yishuier54303675

宝宝生病

我的宝宝快25个月了,就在25日那天晚上睡觉不塌实。26日发烧37。9度。送医院后医生说发炎了要挂水,之后做皮实后开了头孢硫脒,氯化钠,地塞米松磷酸钠,葡萄糖和阿昔洛韦。27日中午又烧起来随后又挂水。请问这些针剂是属于锋类吗他和青霉素哪个副作用更小呢?对宝宝身体有影响吗?影响大吗?谢谢

罗宇南

可以用物理降温较好点,如用退热贴呀,用酒精呀,小孩子发烧到35.5度以下不用打针不用吃药,就试试呀.那些药副作用多少有的呀.

duoduor

一种抗病毒,一种消炎,药理不一样。

幸福的雯婷

孩子现在烧吗 其实孩子没有烧到8、38度以上是不建议挂水和吃药之类的
你不妨给孩子多喝水
孩子精神状态好的话 不建议挂水

yusi育婴师

偶尔用抗生素没有什么的,以后再遇到就和医生说能不用就不用,能用也要选折多孩子伤害最少的药。