xuzhenxiong

宝宝脾气比较爆

我家宝宝脾气比较爆,他要的东西你一定要给他,要不他就一直在那里哭,怎么办?

怡然佳宝

宝宝的习惯都是大人培养的嘛,这种时候大人的态度很关健,宝宝发脾气大人可以先不用理他,不骂他,也不训他,就是不理他,等他冷静下来,愿意和你好好说话再给他讲道理。

陈俍钰

好像我家宝宝也是这样的,转移视线,分散他的注意力!

开心小鱼

你好,这说明宝宝长大了,知道用哭来要挟大人了,只是要根据自己宝宝的情况来对待宝宝了