wenwen518

连续两个月zzy水印。我真快疯了

姐妹们,我已经连续两个月在要来月经的时候测到水印,上一个月在月经推迟后五天还是来了,欲哭无泪啊!这个月和上个月的症状一样,但是还没过五天,可能过了五天又要来了(就是上个月PLCSZ是阳,这个月是弱阳。zzy分别都是水印)

这到底是什么原因啊,有类似经历的姐妹么?

MMYYM

不要着急,保持平和的心态,再过几天看看,我有时都过十天才来。

liu16020219

没遇到过,你可以去好大夫在线这个网站咨询一下专家。

幸福源源妈

妹妹,不要太心急,保持平和的心态,宝宝就会来了哟!

冰冰妈~

这事急不来,保持心情愉快,顺其自然,会有的

yusi育婴师

你的试纸是不是有受潮或者你的不是早晨第一泡尿的中段尿??

紫菩心

你的情况可能跟你的心情有关,不要把自己搞得太过紧张。
有些孕妇刚刚怀孕的前几个月也会有月经。我有个朋友就是有了之后的三个月也有月经。 建议你最好是买个验孕棒验一下,便宜的贵的都没分别,一样都会有准确的结果(在欧洲是这样,中国的没用过)
与其搞到自己神经兮兮的,还不如去检查一下,查了之后至少心情会放松一点,有利于应孕,如果怀上了对宝宝也比较好。
祝你好孕了!