我家畅畅

2岁半宝宝尿床

宝宝2岁半了,可是白天也尿床的,我痛苦啊.你们家宝宝有没这样的问题啊, 你们怎么办的。

shansang

您好,妈妈给宝宝平时宜常进食具有补肾缩尿之功食物,如羊肉、狗肉、虾、雀肉、龟肉、田鸡、狗肾、鸡肠、猪脊骨、茼蒿菜等;健脾补肾的药粥,如山药、芡实、莲子、薏米、金樱子等,亦可变换食用,且持之以恒。饮食不宜过咸或过甜,忌食生冷,晚餐少进汤粥、饮料及高蛋白食物晚饭菜中少放盐,少喝水,少喝汤

♡沫晗妈妈

我没有遇到过,宝宝尿床是不是白天玩的太疯了,所以晚上控制不住啊~

开心小鱼

你好,可能宝宝玩的太累了,自己醒不了,多注意观察,给宝宝灌输自己尿尿的思想

美妮妈妈

宝宝还是玩的太兴奋了呀。临睡前少给他喝点水。

言芯

您好!婴幼儿大脑正在发育中,控制排尿的神经中枢不强,常见“小孩尿床”一般说来,宝宝在1岁或1岁半时,就开始能在夜间控制排尿了,尿床现象已大大减少。但有些孩子到了2岁甚至2岁半后,还只是能在白天控制排尿,晚上仍常常尿床,这依然是一种正常现象,大多数孩子3岁后夜间不再遗尿。遗尿症是指5岁以后每周至少有一次遗尿者,并不包含偶然一次的尿床。可以给宝宝把尿,让宝宝让宝宝养成规律,慢慢就好了,祝宝宝健康长 !