wangdandaneer

宝宝的社交问题

宝宝最近总是喜欢哭闹,特别是在小朋友拒绝和她玩耍的时候,每当这个时候我就有点束手无策,不知道到底怎么样正确的引导宝宝。

♡沫晗妈妈

越是怕和其他宝宝接触,越要经常带她一起玩,你可以陪她一起玩,和小朋友们一起~

开心小鱼

你好,多带宝宝和小朋友一起玩,时间长了,宝宝就能自己出理这些问题了

子依

现在家庭子女少,无形中也减少了孩子与同伴交往的机会,因此平时可带孩子到朋友家拜访,或是参加一些社会团体活动,为孩子拓展人际关系及社交天地,增加孩子的交往机会。带宝宝去人多的地方一起玩,宝宝可能接触的人少,所以才会这样的。