huihui56

JM来说说你们最满意的孕妇装!

JM来说说你们最满意的孕妇装!本人正在参考中?

feifeifei123

我在瑞涵买的孕妇装,呵呵,我觉得超值,一件外套才几十块钱.我在双安商场对面满庭芳园2号楼2102买的哦!!

提问者对回答的评语:去看过了!真的不错哦!样式多!价格有便宜!!!

幸福的雯婷

现在的孕妇装正是不少 我妈就卖 好多 你看到喜欢就可以啊

sandycjr

我就买了两条裤子,其他的都是穿别人穿过的。

huangyunbo

我怀孕期间,买的仅够穿,没有必要买太多,生完孩子,就不想再穿了。我爱人比较胖,有时,我穿我爱人的衣物,生了以后,所有衣服都扔了。你可以参考。