悦楠

肚子跳动

怀孕35周了,很长时间前肚子左侧或者左下侧几乎每天都跳动,一跳就好一会儿,不知道是不是宝宝打嗝儿造成的,如果是的话,每天都这样正常吗?急急急

小猪不好惹

就是打嗝,我怀孕的时候还因为这特意跑到医院检查,大夫笑着告诉我没有事,小宝宝在打嗝,很正常的现象。你也不要再担心了,尽情享受宝宝在腹中的快乐吧!
祝你和宝宝健康!

提问者对回答的评语:呵呵,谢谢啦,这下就放心了,

zengliling

我怀孕的时候也是这样,当时也担心。不过没事的,我的宝宝现在很健康

famami

是啊,是宝宝在打膈,没关系的,只要胎动次数是正常的就行了。

萱萱宝贝儿909

呵呵,跟我当时一样,我也是特别担心呢!没有事情的,就是宝宝打嗝.

嘉宜

是啊很正常的,我那时候也是最后医生说是孩子在打嗝我才知道的。不然我还以为是宝宝在动呢。祝您生个健康宝宝。