rion

烟一时戒不掉,对胎儿有影响吗?

由于需要上夜班,所以烟一时戒不掉,但是我从来不在我太太面前,和家里吸烟。请问这样会对受孕,及其胎儿有影响吗?有什么样的影响

lvpeiqi

安全点还是不要吸烟,
可以选择不在屋内,要吸的话找一个通风好的阳台或是通道.不要让孕妇吸二手烟.
没有问题.

两个男人的管家婆

应该问题不大,我的同事就一直抽烟,宝宝很健康。但是少抽对大人的身体也好的。别老喝酒就行。

罗宇南

有影响呀,时间过长的话,会造成胎儿缺氧的,为了宝宝的健康少点少点,接触老婆时,不应吸烟呀,做个好老公。做好爸爸。

森妈

不要紧,只要别在她跟前抽就好.

小猪不好惹

有影响,你老公一天会抽多少烟?特别多吗?
有没有会让你吸二手烟?

如果他抽的很凶,或你可能吸二手烟,还是别怀孕为好

谨慎啊
以后后悔就晚了啊

liu16020219

影响肯定是有的,不过你尽可能的少抽就是了。

tt1112

我们做培训的时候,老师讲不要太严重的就行