lanchao

BB不喜欢睡觉

我家宝宝,现在28个月了 , 白天的运动量很大。但是晚上很晚都不睡觉, 即使是晚上睡得晚,早上起得也很早。

shansang

您好,这要看宝宝的精神好不好,就没有关系的,妈妈可以在宝宝睡前给宝宝喝杯热牛奶,或给宝宝放些听些轻柔的音乐,来提高宝宝的睡眠质量

聪爱轩

精神很好就没有问题,每个人的生物钟不一样的。

源哲mami

小孩子白天运动过多,就造成精神兴奋.他也会睡不着或睡的不踏实.大人要帮助他劳逸结合.带他坐着看书叫他静下来.睡觉前给他喝奶讲故事给他听就好了.