zhangsp5223218

宝宝牙根有一层黄色东西

宝宝两周岁了。牙根有一层黄色东西,还有一颗牙像被虫过似的。想了解一下这是蛀牙吗?是不是要要去医院检查?出了不给他吃糖之外,还有别的防治方法吗?谢谢

源哲mami

你给孩子刷牙么?小孩和大人一样一天要刷三次牙.这样他的口腔保持干净,就不会有蛀牙了.如果用牙刷刷不干净的话,可以用手绢沾上他的牙膏把牙根的地方仔细刷一遍.时间久了就会发现不同了.