源哲mami

宝贝太瘦我很忧心

小源哲是男孩子,已经23个月了,可是体重才22斤. 照比一般的孩子瘦好多.他吃饭还可以也很活泼好动.就是吃什么都好象不吸收一样.这是怎么回事呢? 我想请问带他去医院做一下检查.应该注意哪些事情呢?

xiaoying-cai

只要身体健康,瘦也不用担心的。难道胖就好了吗

pengbaobei

我宝宝28个月了,也才有22斤。不过,他除了瘦之外精神很好。以前吃过小安素,感觉还好,一个半月重了两斤,现在不给他吃了。所以只要身体没其它不适,就不用担心。

zhangxin0792

查查微量元素,再看看肚里有没有虫子,如果都正常宝宝精神状态好,就别担心