duyanmei1

孩子总是要尿尿

我的孩子2周半了近一段时间总是要尿尿,一次尿一丁点次数特别的频繁,睡觉的时候挺正常的。请问是不是尿路感染呢,需要吃什么药呢?

zhangxin0792

有可能是小肚子或小脚凉到了,或是有炎症,查一下

xiaoxiao328

有可能是热中,我儿子昨天就是,两个小时间解了十次二十次,尿少而且间隔时间段,一会又要解,我给他喝了白开水,就要好点了,如果感染了,应该解的时候要痛。多喝白开水,不要吃燥的食物看看