ruoruoer

我这是羊水吗?

我现在36周多4天,今天晚上20点多小便时候发现内裤湿湿的,白色无味像果冻一样的物体;后来23点上厕所又有很多这样的物体。我不知道羊水是什么样的?不知道我这个是什么?大家有没有知道的??

aidatou

羊水就是像水一样的,有点像小便,但是小便可以控制,羊水不可以控制。我看你的有可能是分泌物。

提问者对回答的评语:谢谢大家的留言!

牛宝宝BABY

应该不是,我怀孕的时候也是这个样子,月份大了,都会这样的,我想应该是膀胱被压迫的挤出的少许尿液或许混杂着一些分泌物,我问过医生的,羊水不可能这样一点一点被挤出来,如果是羊水破了的话就会一下子全出来的。

萱萱宝贝儿909

不是羊水,没有被污染的羊水就跟清水一样,要是羊水破了,是控制不住的!

嘉宜

不放心的话就去医院查一下吧,应该不是。