fuminshou

孩子能要吗?

我11月29日喝了很多啤酒,12月14日跟老婆AA。老婆12月25喝了一瓶啤酒,27日又喝了一瓶啤酒。现在发现怀孕了,请问:这对孩子有影响吗?小孩能要吗?

haobao-001

应该可以要,少量酒应该影响不大。我有个朋友就没有做好计划,也抽烟也喝酒了,不过,宝宝还是很健康的。建议做好孕检,准妈妈平时生活要注意,坚决不可以再喝酒,也不要喝一些含激素的饮料。平时,注意饮食,尽量不要挑食哦。注意补钙,另外孕早期要注意补叶酸哦!祝你们好运哦!也祝愿宝宝健康成长!

提问者对回答的评语:谢谢您们!祝您们快乐幸福!

海P地萝卜

能要,就算孩子不好前3个月会自然淘汰掉的。

香花兰芬雪慧聪

孕妇饮酒,酒精能通过胎盘进入胎儿体内直接毒害胎儿,影响其正常生长发育,少量应该不会对宝宝有什么大影响,但以后要注意不能再喝酒了

依依爱

可以要的,我表哥也是酒后有了小孩,现在孩子也很健康啊!

施旋意禾

顺其自然吧!我有了我家宝宝2个月不到还打狂犬疫苗了呢!现在宝宝出生8个月了很健康。

萱萱宝贝儿909

能要,前后都间隔好几天呢!现在知道有宝宝了,以后就不要再喝酒了!不要太担心了,要保持好的心情!