duoduo_2008

莫名其妙发烧是怎么回事?

我女儿马上就要两岁了,家里有暖气,室温在二十度左右,在家里只穿保暖就可以了,昨天去了姥姥家,那也是有暖气的房子,但是温度在十六度左右,去了以后还得穿着小棉袄,大约在姥姥家呆了半天的样子,回到家以后半夜两点多就开始发烧,有三十八度三,我也不知道是什么原因?请有经验的妈妈们帮我分析一下吧,多谢啦!

zhangxin0792

多喂点水,让宝宝出点汗物理降温

提问者对回答的评语:挺奇怪的,第二天就自己好了,多喝水才是最重要的!

yu393048137

宝宝穿的棉袄在屋子里玩的有汗了,没等汗下去,就出门回家了吧,被凉风一吹就爱发烧,以后要注意这个情况,一定要等宝宝没有汗才能出门见风。给宝宝用药吧,祝早日康复

yanxing123

38.5以下都用物理降温吧,

小猪不好惹

有人说贫血也会引起发烧,我觉得你朋友的状况这个比较有可能。总之为了保险起见,最好去医院做个化验,查查白血球数目!祝她早日健康