wenhao20071007

2岁男孩,门牙摔断,会有影响吗?

今年7月末儿子在卫生间洗澡,不小心门牙的一颗摔断裂了,次日去口腔医院拔除,当时医生说“应该”是没事,就看第二次出恒牙会怎么样了,几个月过去了,现在那个空洞依旧,但是由于每天吃东西,牙床那有点磨的更深了,不知道对二次长牙有没有影响,会不会不齐,或者是大,是小还得矫正。现在每次看到儿子笑,露着牙我就难受,纠结中!!
谁有经验,或者是看到别人有类似情况意外发生对以后有没有影响

liu16020219

不应该拔掉牙根的。说不好这个事,只能到出牙再看了,不行就做烤瓷呗。

xiaoxiao328

我儿子也是摔断了,然后松动了,也拔了,但是根留着的,希望能长出来,如果全拔了应该不会在长了,我也是找人问了很多医生才这样的,

binbin--mama

不应该拔牙,应该是让医生护理一下,等宝宝的牙齿自动脱落会好一些,但现在已经拔了,只有生活中饮食注意一下,以牙齿为主,不要乱吃影响牙齿生长的东西