运宏

我儿子11个月了最近老是半边脸红

是左边脸,他总是朝右边睡,脸通红还发热,还有点硬,不知是怎么回事

周帅

只要是体温正常,应该没多大问题,我的宝宝也是,有时一边脸通红,没事的!

xyc07

是不是长冻疮了,去医院看一下吧

宝贝★爱你

应该是生冻疮了,小宝宝的脸不能让大人的嘴巴亲,这样容易生冻疮.

袁喆宝宝

2为妈妈说的有道理,有可能是冻疮,还有可能是哦别的原因,不知道宝宝咳嗽不,发烧,嗓子又没有问题,如果是我说的那几种有可能是肺炎的原因。