mumumami

宝宝奇怪的想法

宝宝3周岁了,最近老是说他的小鸡鸡讨厌不乖,说它太大了(尿胀的,手不小心摸过都会这样)这是很正常的生理现象,但是给他解释了也没什么效果,朋友们遇到过了吗怎么解决呀?

yunyoio

家长不要表现的太紧张,这只是宝宝在成长过程中遇到的一点小问题。可以在和宝宝散步聊天的时候告诉他,如果没有小鸡鸡,我们身体的费物就排不出去,人就没法活了。

提问者对回答的评语:好的

binbinkeai

这也是对自己身体的一种新的新识行为,没事过段时间会淡望的。如果遇到时你应该分散他的注意力。