AAAA666

二周岁宝宝呕吐.

不知道是不是这几天天气冷.宝宝打前天起不爱吃东西了,本以为是前一天吃多了,歇歇食就好了。可昨天我下班后宝宝就开始闹腾了,什么也不行,不喝水,不吃饭,老是哼哼唧唧的闹腾,也不知道到底要干吗.10点左右睡觉了,1点多就开始吐,吐完就要喝水,然后再接着吐,看那样子还是困.又想睡觉又睡不着,1小时左右就吐一次.一直折腾到早上8点半,我去带他看医生,打了2针,回家后还是不管用.以前有这样的病的时候打过针后最起码将呕吐止住了,这次怎么不管用了呢?而且孩子老是做下蹲拉大便的动作,老是说要大便,可半天什么也没有.睡觉前尿尿了,今天早上睡醒后也尿了.是黄颜色的.不知道这是怎么回事啊?谁能告诉我.谢谢了!!急!

fifalee

是不是感冒啦,上吐下泻啊,让医生诊断下啊。

有空去我店上看看,用明亮的色彩布置下儿童房吧http://shop59806989.taobao.com/有专门的儿童房帖,为孩子打造一个充满乐趣的世界!

幸福的雯婷

是不是宝宝肚子里面不舒服呀 是不是有蛔虫了呢

宝贝★爱你

听你这么,宝宝的情况很严重,可能是冻到了,立即就医吧,祝宝宝早日康复.宝宝尿黄给宝宝多喝开水.

快乐艺诺

您好!呕吐是由于食管、胃或肠道呈逆蠕动,并伴有腹肌强力痉挛性收缩,迫使食管或胃内容物从口、鼻腔涌出。引起呕吐的原因包括消化道器质性梗阻、消化道感染性疾病、身体功能异常伴有发热、食欲减退、恶心、腹胀等中毒症状。 脑神经系统疾病、中毒等等情况。宝宝小呕吐厉害,建议尽快带到医院检查确诊呕吐原因,才能及时治疗。

TXH131

应该是吃饱后受凉了,给宝宝吃一些妈咪爱之类的益生菌和感冒药,这几天可以给宝宝喝些白粥之类清淡的食品,不要强迫孩子吃饭!!过几天慢慢就好了!!

小猪不好惹

一般小孩呕吐多见于;1, 喂养或进食不当:新生儿期喂奶过多,奶的配方不当,吃奶时吞入大量空气;婴儿及幼儿一次进食量较多或食物不易消化.

2,消化功能异常:全身感染性疾病,如果患有上呼吸道感染,支气管炎,肺炎及败血症等疾病时,在高烧,恶心,食欲减退的同时,常伴有呕吐.

3,消化道感染性疾病:胃炎,肠炎,痢疾,阑尾炎等疾病,由于局部刺激可引起反射性呕吐,此时多会伴有恶心,腹痛及腹泻等其它消化系统症状.
4,神经系统疾病:脑炎,脑膜炎,头颅内的出血或肿瘤以及颅脑外伤等中枢神经系统疾病也能引起呕吐,以呕吐前无恶心并呈喷射性为特点,但往往同时伴有神经系统的其它症状,如头痛,精神萎靡,嗜睡,甚至抽风,昏迷等.建议您最好是注意观察宝宝的变化,如果有不适的症状最好是,及时去医院做对症检查和及时治疗!

晨语妈^-^

肚子不舒服会呕吐。
我家宝宝前几天也是呕吐,我给他吃了王氏保赤丸,现在已经好了

chenxingyu2000

还是去比较正规的大医院检查治疗比较放心啊

天赐妈咪

取宝宝早上的便便,尿分别去化验,然后看医生。