末末MM

我怀孕快三个月发现我孩子保不住怎办?

我二个多月的时候去B超,那医生说我宝宝可能有问题。说有萎缩的现象,我又去查了,也是这说法。说快出血了,我现在还没有时间去打,而且出血了,我怎么办啊。还可以吃药么? 我有点细菌。谁帮帮我回答一下呢

谢谢大家的帮助,宝宝自己出来了,还做了清宫,现在没多大事了,医院叫我养好身子,过一年再要。

束子

我去年有过类似的经历,是两个月多一点的时候远途出差,途中劳累颠簸,当天到了广州晚上开始有点出血,第二天我又逞强继续工作,结果出血越来越多才去的医院,检查时说宝宝已经停止呼吸了,我当时哭得泪人一个,觉得整个世界都暗淡了,我没有吃药,想第二天带着孩子回家再做清宫手术的,不忍心把孩子丢在异地,结果那天晚上肚子疼痛难忍,孩子就自然流产下来了......次日去检查,医生说没事了,不用做清宫,这样孩子发育不良的情况会自然流产,比到时候勉强维持,生出来有缺陷要好多了,我当时虽然不接受这个说法,但现在想想是对的!

你的情况应该也会是这样,发育不成熟的宝宝会自动脱离母体的,没有特殊情况不要用药,适当听听医生的意见,自然流产比药物流产要好些,坚持一下就过来了,如果从流血开始超过24-48小时不见胚胎出来,就得需要药物流产了.

产后一定要记得像坐月子一样注意不要着凉,劳累,否则也会落下病的!千万不要大意!保重好身体,来年再要孩子一定要小心,特别是前三个月千万注意,避免做剧烈运动!

我今年又怀孕且快生了!但愿你能调整好心态,明天顺顺利利生一个健康的漂亮宝宝!!!
再有医生说有萎缩现象,劝你最好是顺其自然吧!不要硬撑,对你和孩子都不好的!出血是流产的前兆,一切随缘吧!祝福你!!!

提问者对回答的评语:谢谢你,朋友。我现在做完了。也没事了。祝你们一家子新年快乐!!

睿睿王子

你也别太着急,因为不好的宝宝才会流掉,你还是尽快去医院处理,不然对你自己的身体不好,应该可以吃药

liu16020219

赶快去医院吧,把身体调养好,争取明年要个健康的宝宝。

fishqin

继续观察一段时间,如果宝宝质量不高的话,胚胎是不会成熟的

水蜻蜓

不合格的胚胎,是会被自然淘汰的,不要担心,养好身体,明年生个快乐、健康的宝宝!

binbinkeai

继续观察一段时间,如果宝宝质量不高的话,胚胎是不会成熟的