安咏莉

天生有一处地方没有头发

我的宝贝已经2岁多了,她出生到现在头上就有一处地方没有头发,不知道是天生的,还是以后还可以出头发,我很担心会不好看,虽然不是很大,就是怕影响她以后的形象。

杨佳乐

这也许是胎记,你如果问了医生没有什么,也无需担心我宝宝生下来,头上也有一小处没有头发,现在3岁多了还是没有头发,是胎记,人家说胎记长在头上聪明,你的宝宝也聪明吧?

提问者对回答的评语:谢谢。

郭丫丫

是不是睡觉磨的啊
可能是缺钙造成的
去查下微量元素吧
如果是缺钙要及时给孩子补钙哦
祝宝贝健康。。

宝贝俏妞

去医院看看,听听医生怎么说。

小圆圆2

两个月时我也发现我宝宝后脑勺用一点点面积没头发,但我觉得是在枕头上磨的.前一个月我没带,不清楚.你BB是一直这样,还是后来成这样的啊?一直这样的话就去问问医生吧,后来这样多半就是磨的.

ai-chenchen

去医院看看吧,再化验一下微量元素