zsuhjh

宝宝最近一个星期一到晚上就发烧!

宝宝两岁7个月大了,从上个月31号开始到昨天晚上,其中2号晚上正常以外,其他晚上都是一到晚上睡觉后在凌晨2-5点中身体就会发烧到38.5度左右。31号晚上烧得最高,烧到39.5度,然后给他吃了泰诺林,到后来就退了,1号时白天都很正常,但是到了晚上就又开始发低烧,没吃什么药,贴了降温贴就退了,2号一整天都没事,想着应该好了3号带宝宝出去玩了一下,精神都很好的,哪知道晚上又开始发低烧了,一直到昨晚都是这样,白天没事晚上就发低烧。白天很正常精神还不错就是胃口差了一点,有咳嗽,听得出喉咙有痰,昨天晚上3点多我摸到宝宝的身体又有发烧的迹象,但是没有给药给他吃,让他喝了几次水,半夜一直在观察,到了快要天亮的时候他的烧自然的退了,而且出了一身汗,衣服都湿了。请大家说说这到底是怎么一回事啊?折腾了我们一个星期了。

美妮妈妈

这种情况还是带宝宝到医院去检查一下,查一个血常规,看宝宝是否有细菌病毒感染,如果有需要用药。

feifeimama20

有没有给宝宝量体温啊,如果喉咙里还有痰,还是带宝宝去看一下更放心一点,我家宝宝有一次和你家宝宝的情况很像,他也是晚上发烧,白天问阿姨,说没有,当时想拖到星期六放假了再去看,结果星期五宝宝就抽搐了,到医院一查,已经是肺炎了,医生说是拖的,所以有病还是要及时带宝宝去看看。

yunyoio

是不是晚上给宝宝捂的太多了呀。

binbinkeai

还是带宝宝到医院去检查一下