学静502

试纸呈弱阳性

关于月经前3至5天试纸呈弱阳性的问题我上次来月经是12月10号,期间在12月20号到30号都和老公有过几次同房,来月经之前3,4天我用试纸测出是弱阳性,今天是1月7号我早上测的晨尿也是弱阳性,我不知道这是代表怀孕了还是没有怀孕,在网上又有人说正常人月经前试纸也会显弱阳性,而且这几天又有是要来月经的感觉,腹部隐隐有点痛,还比较账,乳房也很胀痛,内裤上也感觉天天都有点湿。不知道这是要来月经了还是怀孕了?请大家帮我分析分析!谢谢!

yunyoio

这种情况有点不好说,你可以再等几天再换一种试纸测测。

feifeimama20

受孕与月经来都可能会引起腹痛。先别着急,注意休息,注意营养,楼上讲的有道理,你可以换一种牌子的试纸再测测看。

lyjke

同楼上说的,不要急.........

zhangyingqi2009

不要急,预防万一,最好不要吃不应该吃的,不要做不应该做,然后再测一次。我都是用验孕棒测的。