悦楠

预产期提前还是错后

我以前每个月来月经几乎都往后推迟四五天,一般生宝宝会比预产期提前还是错后呢,呵呵,谢谢大家啦:)

sherryumgg

现在的预产期都算得较为精确的.大多数都是在预产期的前二天或是迟两天就有生产的感觉啦!你只要准备好的宝宝用的东西,就放松心情愉快地迎接小宝的到来吧!

咪多妈妈

这个说不准的哦。提前推后都有可能的。宝妈要做的就是放松心情迎接小家伙的到来。呵呵

漫雪凝情

我也是每次推迟来的月经,但是我宝宝比预产期提前了两周哦!

宝贝★爱你

不一定的,一般生一第一胎都会延后两天的,提前一周和延后一周都算正常的,平时多注意休息,注意饮食的营养.保持好心情.祝健康.