cvb8352

哪个防辐射服牌子质量好?

我现在在家,不上班,刚有小宝宝,还没穿防辐射服,家里哪些电器辐射比较大,哪个牌子的防辐射服质量更好?

zqhd110

一要看牌子,二要看面料,现在市面上各种牌子用的面料都差不多,大点的牌子都是值得信赖的,而且客户群比较集中,性价比也较高,像添香防辐射服,优加辐射服,十月妈咪,奇妮防辐射服这些牌子的防辐射服都是不错的,建议不要考虑小牌子的防辐射服,不值得信服。

依依爱

还不如买仙人掌更好呢!买辐射服没用的!

乖乖雅宁

家用电器辐射高的就是电视机,电炉子,电脑看电视的时候必须在1米5以外。不过我怀宝宝的时候没有买蜀门防辐射的衣服。而且每天都有1个小时在电脑跟前坐着,宝宝生下来的时候很健康。不过也没有准,还是注意的比较好

汐汐妈咪

防辐射孕妇服的制作原理是将金属纤维配合织物一起织成布料,做成衣服。金属网可以起到吸收、屏蔽电磁波的作用,金属网织得越密效果越好。所以防辐射衣服的防辐原理也就是跟他的制作原理相类似的。现在市面上的主要材料是金属纤维的比较多,还有一种就是纳米银的,然后就是分为单层,双层,三层的,概括起来说也就是差不多有三种衣服,一种是混纺的(一般分为单层与双层)防辐射服,第二种金属化(一般分单层,双层,三层)防辐射服,第三种就是纳米银(一般分为单层,双层,三层)防辐射服。这三种产品的价格也是由低到高的。 所有金属类的面料防辐射的原理都是直接屏蔽。电磁波辐射来了之后就被这种面料的衣服给屏蔽然后折射到别的地方去。 是目前最好的防辐射材料。 就选择品牌来回答,推荐北京鑫宝康防辐孕妇装,国内较早孕妇装品牌,是专业做孕妇防辐射衣服的企业,防辐射孕妇服质量和款式都是国内目前最高档的。
1 添香防辐射服 (十大防辐射服品牌之首,上海翰纳森制衣公司,详情)
2 哈芬防辐射服 (十大防辐射服品牌,著名品牌,上海哈芬实业公司,详情)
3 婷美防辐射服 (十大防辐射服品牌,北京婷美保健科技集团,详情)
4 爱家防辐射服 (十大防辐射服品牌,高新技术企业,合肥爱家科技,详情)
5 十月妈咪 (十大防辐射服品牌,上海有喜工贸有限公司,详情)
6 奇妮防辐射服 (十大防辐射服品牌,1974年台湾,奇妮服裝股份,详情)
7 金吉防辐射 (十大防辐射品牌,,北京著名商标,金吉奥梦科技,详情)
8 添吉防辐射服 (十大防辐射服品牌,上海健祥纺织科技有限公司,详情)
9 贝利防辐射服 (十大防辐射服品牌,北京贝利奥科技有限公司,详情)
10 桑纬防辐射服 (十大防辐射服品牌,上海桑纬纺织科技有限公司,详情)

forvertime

防辐射服的牌子很多,检验一件防辐射服是否有防辐射作用就是用你的手机,把你的手机包到防射服里然后再用其他的座机或手机打你的电话。如果你的手机响了就说明防射服的质量不是很好,优加牌的防辐射服效果很好。价格也很合理。。大家可以参考参考。。。最重要的是在孕期要合理饮食,保持心情愉快。