rter453

谁能帮我宝宝取名字

我已经采取一个女孩的名字了,叫姜馨云,现在还差一个男孩的名字,谢谢各位有心网友的支持。

xhongao

姜悦 姜皓越 姜晰越
姜越

中间的字
傲 斌 博 超 朝 词 雯 涵 寒 皓 贺 杰 竣 凯 茗 彭 淇 茜 晴 清 善 舒 婷 童 晰 翔 茵 喻 越 云
后面的字
荠 琼 曦 馨 耀 潆 誉
自己组合看看有么又喜欢的,都是高分得

提问者对回答的评语:我已经采纳了你的建议,我跟我老公都觉得女孩叫姜馨云好听,这样叫起来也可以叫她的小名,小名就取后面的字叫云云,非常感谢你在百忙之中对我家宝宝的关心。

wuyuhao

姜张扬,或者你到www.xingming.net,去看看