wzyy2007

小宝睾丸上部使劲有小包不用力没有

小宝32个月大,最近一段时间,发现小宝在便便的时候,一使劲右侧睾丸的上部鼓出一个小手指肚大小的包包,平时不用劲时,并看不到。不知道是怎么回事。精神状态睡眠等未见异常。

wlj93344

是疝气。我家儿子就有,我们2岁8个月了,打算春天后去手术~~

♡沫晗妈妈

感觉是疝气 建议你最好去医院检查,如果说下次包包时间太长不上去就不好了哦~