heng08

3岁的小孩吃多少才是适合吗?

我小孩子3岁了,每天晚餐都吃半碗饭和一个清蒸鸡蛋,一碗汤,这样吃会不会太饱呢?

wlj93344

跟我们家儿子吃的差不多的。吃的多少,要看小孩子的饭量是大还是小,我们就一直吃这么多的。一般来说晚上吃太多了,睡觉会不踏实的。

binbinkeai

鸡蛋 上午吃较好吧,你可以变换方式给做呀。

tiebai

三岁孩子的饮食习惯几乎与成人相同,孩子对饥饱也可调节,如果吃饱了会不再理会食物的诱惑的。

萱萱宝贝儿909

晚上不要吃的 太饱,俗话不是说;早上吃的好,中午吃的饱,晚上吃的少嘛!很有道理的!

Catherine悦琳

我女儿差不多也吃这样的份量,也是刚刚三岁不过她如果吃不饱的话反而晚上会睡不好,如果吃得饱,晚上就会一叫睡到天亮了!