学静502

没有怀孕的感觉

我是12月10号来的月经,20号至30号有N次同房,在1月4号左右我很心急,用早早孕试纸测的是弱阳性,然后连续几天我都是测的弱阳,1月10号本来刚来月经,没有来,我就去医院查了个尿HCG阳性,医生说我怀孕了,我很高兴,今天我在网上看见一些网友说他也是试纸是阳性,查尿也是阳性,结果还是没有怀孕,我现在就很郁闷了,今天是月经后的第一天我又测了早早孕是阳性,我真的不知道我到底是不是怀孕了,而且自己也没有怀孕的感觉

liu16020219

是怀孕了,不要怀疑,不是刚怀孕马上就有感觉的,一般是从怀孕的第40天开始就该有反应了,吐得比较厉害,不过有的人整孕期都没有反应的,所以因人而异的。

幸福的雯婷

是啊 我上个月想要没有 针是补知道自己1个月怎么熬的 唉 想要的时候就没有啊 不想要就有了 还针是不能急啊

萱萱宝贝儿909

呵呵,有时月经也会因为各种推迟一个星期左右的!一般月经来迟半个月左右的时候,才考虑是不是怀孕了.
就是真的怀孕了,也不会那么快能感觉到小生命的.一般一个半月左右的时候就会到了反映期,也有部分准妈妈不反映的,或是反映不强烈.

祁岚

还是再去医院检查一下吧