帆子

有没有怀孕呢

我12月1日的月经,1月1日本该来的,但是没来,今天是1月12日了,用测纸却测不出来。是白板。怎么回事呢。是不是没有呀。我没有月经不调过呀,一般都准的呀。是不是病了呀

vivian563

放松放松,不要紧张。这么多天应该是有了。你自己的感觉有没有爱困呀,想吃东西呀等,怀孕了或多或少有一些感觉的。祝你好孕。

提问者对回答的评语:谢谢罗。今天都十三今天了,还是测不出来。奇怪的呢

有聪仔就好

建议还是再观察几天看看咯。。。。。。