erzilkk

幼儿牙齿问题

儿子现在两岁,牙齿上面总是脏脏的,刷牙后稍微好些但牙上面的脏东西仍然存在,问过保健科的医生,也没说出原因。下排牙基本上很白,上排牙却很脏(像黏黏的饭渣儿,好像是渗到牙齿上的),这是为什么呢?上面原因造成的?有解决的办法吗?盼望得到解答,不胜感激!

binbinkeai

及时刷牙,吃甜食后及时嗽口。也有效果

♡沫晗妈妈

要刷牙哦 只要有一颗牙齿都要保护,而且早晚都要刷牙哦!好习惯赶紧培养!