帆子

有没有怀孕呢2

本来是1月1日来月经的,今天 都十三天了,用测孕约测,但还是一条杠。怎么回事呀。月经都准的呀,同事说我是太紧张了,情绪影响的。唉。不知道怎么办。

美妮妈妈

这样算下来,如果怀孕现在也有四十多天了,到医院做B超也能查出来了,你可以再等等,或都换一种验孕条再测测,如果还没来,就去医院检查一下。

漫雪凝情

测孕条最好是用晨尿测比较准,或去医院确诊一下比较好!

牛媽

測試紙用說明的,根據說明操作應該不會出問題的。

和风宝贝

还是去医院检查一下,怀孕了当然好。不要太紧张,容易引起内分泌失调,还是可能影响月经周期的。

祁岚

我和你的情况一样,下次先用一下排卵试纸,然后不行再去医院