liysa

如何生儿子的秘方黄芪15克,华粱草10克、肉苁蓉10克、远荷子10克,有人用过吗

看到你的药方后很感谢,但是很多地方都没有卖的,请问怎么联系你呀,有姐妹们用过吗?

zhmzh

我用过此方,儿子现在两岁多了,我是听我姨村里的表嫂说的。他也是用此药生了男孩。

chaoren1104

没用过。药店就应该有卖的,你去看一下哈。估计这个方子不好用,要是好用的话,不满大街都是男孩,最好别信。

yunyoio

还是不要用吧,俗话不是说,娶了儿子忘了娘嘛,还是养女儿帖心啊.

有女欣然

我都没用过,也不知道有谁用过这个方子。但我同学和我老公的妹夫的妹妹还有我老公同学的老婆都用过一个人的方子,现在倒是都生了儿子。不过是交钱的。好像是先交800块,生得儿子的话再交1000块,如果生的是女儿,卖药方的给8000块。向不管是因为受到父母的压力或是其他什么原因一定要生个儿子的朋友表示同情!

wrnmm

黄芪这个方我们这里都知道,我用了后也是生的男孩。

手机用户085h503

日照市人民大药房有卖,可以咨询一下。电话是13863368578

凤儿182QQ

我吃过。但是没怀上。也不知道是真是假?

凤儿182QQ

吃过此药方当月没怀上。这药太贵了。五副就要两千块。还不知道是真是假?