紫凝妈咪

两岁半宝宝最近常尿裤子

女儿两岁半了,从一岁半就已经学会自己去尿尿或告诉大人她要上厕所,基本上是不会尿裤子了的,从上周开始,不知道什么原因,每天白天都会尿湿两三次裤子,定时叫她上厕所她也不去,完全尿湿了或者已经尿了一点点在裤子上时才告诉你(以前是从来不会这样,都会主动去上的),有时明明要上厕所了,她也在那拖拖拉拉的不肯去,道理也讲了,打也打了,骂也骂了,就是不管用,请大家教教 我解决方法吧

cmy611

宝宝都是贫玩所以才这样的.所以妈妈不要着急要按时提醒让宝宝尿.我儿子前一阵也是这样的但现在好了.

☆﹀子砚宝贝︶ㄣ

宝宝两三岁的时候都喜欢玩,有时候玩起来就给忘了,等到尿急的时候才知道说,可结果往往就来不及了,宝宝妈妈遇到这种事情一定要好好的跟她讲,千万不要打骂宝宝,要不然她后续遇到这种事情就不敢讲了,而且现在是冬天,穿的衣服比较多,所以宝宝在尿尿的时候往往就会来不及的,为预防这种事情,宝妈妈可以给宝宝在里面穿开裆裤,这样宝宝在需要尿的时候只要脱掉外面的裤子就可以了,避免来不及打湿裤子的现象,我家宝贝都三岁了,偶尔也会遇到这种情况的.

帅猪猪_070823

别急,晚上临睡前是妈妈或者爸爸陪着在床上聊下天,这个时候宝宝是注意力相对集中的时候,给他讲讲道理,第二天早晨再在起床前问宝宝前一天晚上和他讲过的话,宝宝会记在心里的,耐心的多尝试不同的方法,也不要置之不理