shanshanchen

孕期反应预测男女一点都不准

每个人的体质都不同,所以不要从反应中猜测宝宝的性别,也是不希望从希望中变成失望.只要宝宝健康就好了!

cmy611

当然啦!当然不能在孕期的反应中猜测是男是女啦!不管是男是女都是自己的心头肉.只要是健健康的比什么都好!养儿有养的快乐与好处,养女就有养女的快乐与好处.是男是女都是我们与心爱的人相爱的结晶所以有都喜欢.

♡沫晗妈妈

是的 同意 生出来最准
不管男女 最重要的是健康!

jielingfang123456

怀我儿子时反应很重,但这胎反应一点都不重.呵呵呵,我倒希望反应轻重真能看得出是男是女,因为我想要个女儿哈.

宁宁小宝

健康的宝贝才是最好的,不管男女自己的孩子都喜欢的。

冰冰妈~

是的,健康才是关键,如果不健康这辈子会被拖累死

妞妞0314

不管怎么样都是自己的宝贝,这个只能当做一种乐趣。
生出来的最准,呵呵。
健康就好拉!~
当宝宝生出来的时候,你会发现,天使来了!

小小林林

生男生女都是天意,都是自己的宝贝。

亲亲宝贝婷

男孩、女孩,只要是自己的亲身骨肉,只要宝宝健康,就是人生的大幸!

angelziyu

对,非常不准,从外观反应根本就预测不出男女,只有生第二胎的,从内部肌体的不同才能预测出男女。

生男生女都一样,都是自己的只要孩子健康。

萍Love妍

怀的时候大多数人都希望是男孩子.
当真的要生的那一刹那.真的只要他健康.就满足了.

chenxingyu2000

根据反应肯定不能预测男女,毫无科学依据的,生男生女都一样.

妈妈我乖

肚子中间那条线是直的,就是男孩,不直式女孩,准确率挺高的~

小牛皮

现在只要宝宝健康,大人平安就好.

★优优★

男孩女孩都一样,宝宝健康是最重要的!

d6666

是啊,还是要科学点好