myf1982

会不会有问题啊

各位姐妹,请帮帮我!
我最后一次月经是11月12号,11月26号,27号都AA,但当时没测到强阳,12月5号测到强阳,早晚都AA。12月18号查到怀孕了。但1月10号(医生计算有60天了)B超的时候还没见胚芽和原始胎心搏动,医生说胎儿发育不好,开了保胎药(担心药的副作用,没吃)。
现在想咨询一下各位碰到过这种情况不?我自己分析是不是因为排卵时间推迟了,胎儿还没有那么大?没出血症状

vivian563

你自己如果没有感觉肚子痛,出血等症状就不要太担心,我当时也是一个月的时候去B超,被医生说得很严重,说我宝宝很可能会掉等。我就是不相信,我想我宝宝一定会没事的。你自己要放松,保胎药是要吃的,医生开的应该是没有事的。放松放松,祝你好孕。

天佑妈李京泽

建议保胎药先吃上,以防万一,一般保胎药没有什么副作用。我刚开始怀孕50天左右吃过保胎药,因为当时有点出血了,有点先兆流产。但根据你说自己的情况,建议多别家医院看看,多些参考意见,毕竟生孩子也不是小事情。

liailaopo

我上次也是这样,当时有两个月了,去检查的时候医生说我的宝宝三个月了,去做了B超,没见胚芽和原始胎心搏动,医生说我的宝宝胎停育了,也说的很严重,还说什么会大出血,但是当时我也没出血的症状,后来我们那的有个老妇科专家说没事就是胎儿小,所以我也就没在意,但是过了一段时间我没保护好宝宝,最后还是流产了。所以说前三个月一定要注意保护好宝宝。祝你好孕

贝贝1109

我的也是快两个月了去做了B超,也是没见胚芽和原始胎心搏动,但医生说应该是孕卵着床晚才这样的,没事,后来我三个月去做检查,挺好的,你不用担心.现在我宝宝一岁多了,长得很好