送子药方

e有生男孩的药

现在有生男孩的药,国家禁止了,但我们这还有,以现电视上也放过有这种药,走进科学,我们这好多人吃了我药都生了男孩,不信可以来我们这,药可以先给免费先吃,生了男孩在给钱,我们这好多人都要哦,想了解可以电我13558383529.妇女在怀孕45天内的才能有效,45天过了的,就别M我了,因为,45过了男性女性以定了,想了解可以加我QQ424318895

过了45天的还能使用药可以生男孩那就一定是骗子,骗钱的,

我们这过了45天的人来要药都不能给了,,

zgdyez

生男孩方已经应验了上千人。为了让无后的人们不在痛苦,决定将此方公布于众,让更多的家庭幸福美满。
本人声明:凡是心术不正,有其他想法服用本药,生育男孩引起的后果与本人无关。
下面把本方告诉大家:
用黄芪15克,华粱草10克、肉苁蓉10克、远荷子10克,(药店可以买到)。
在女性月经前5天,每天服用一付,连服3天即可,女性服了这药对身体无任何副作用,而且还有一定调补能力可以增加孩子的聪明。

肉苁蓉的功效有补肾、益精、润燥、滑肠;性:甘、酸、咸;味:温。入肾、大肠经。
作用:含有微量生物碱及结品性中性物质,主五劳七伤,补中,除茎中寒热痛,养五脏,强阴,益精气,女子不孕,带下,妇人癥瘕。腰膝冷痛,血枯便秘。可调节内分泌平衡, 促进脱氧核糖核酸合成,增强免疫功能,延缓衰老等。
华粱草的功效有补气,养血、滋肾、益阳;性温;味碱、;入肝、肾经。作用:含有多种活性酶系统,和甾体激素,有改善女性内分泌,促进乳腺和生殖系统发育的功能,增加女性阴道碱性的分泌。
远荷子功效有补肾阳、壮筋骨、调先天精气的作用;性温平;味辛;入心、肝、肾经。作用:含钙、钠、钛、锰、铁、磷、铬、镁、锌、铜等无机元素。有调节功能增强非特异性免疫作用。

何依娜

这样本来如果是女的,如果吃了药变成男的话,就麻烦了.男不男女不女的.

帮你一下

送子药方

有生男孩的药
现在有生男孩的药,国家禁止了,但我们这还有,以现电视上也放过有这种药,走进科学,我们这好多人吃了我药都生了男孩,不信可以来我们这,药可以先给免费先吃,生了男孩在给钱,我们这好多人都要哦,想了解可以电我15070016718.妇女在怀孕45天内的才能有