jeanyang

女儿的头睡偏了

女儿2岁8个月了,头睡偏了,以前没太在意,还能矫正吗?长大后会很明显吗?

wuyuhao

小孩还小,应该纠正得过来,做个米枕头,不能太大一尺长5、6寸款的布套,米装进去封好即可。让小孩睡,让小孩偏向需要调整的那边,可以把玩具、灯光放在那边,让小孩经常睡那边。
还有看小孩是否缺钙或缺其他元素、维生素之类的,要加紧补不能大意。
愿你的宝宝健健康康!

提问者对回答的评语:真的非常感谢你的建议,我一定会采纳。

森林宝贝

不必担心,长大了一留长头发看不出来的.

坤仔妈咪

:「睡姿是最好的矫正方法,通常不会以外力矫正,因为宝宝有自然恢复皎好头型的本能,父母只要经常协助改变各种睡姿即可。」

据了解,长期仰睡会导致后脑头型扁平,长期趴睡会导致脸长额凸;长期同一侧睡会导致头型歪偏。因此宝宝头型的美观与否,完全取决于宝宝本身睡觉的习惯,以及父母是用心还是忽视。

lsxq1207a

现在板也能矫正,还来的及

hxr

我家儿子也有点,不过没关系大人要经常给他调整睡姿就没事了。