wangxiaofengmama

可以怀孕吗?

男方一直都在吃治支气管炎的药,请问一下可以怀孕吗?谢谢大家指教一下?

蓝 蓝

最好不要!!!想要一个键康聪明的BB最好不要在吃药期间还有男的最好戒烟酒

跑调的小雅

我觉得你最好是记住药品的成分,吃了多长时间了,然后到产院问一下医生。

㊣mengruer

,我小叔叔有这个病,他的两个孩子都挺好,不遗传。至于吃药期间能否要孩子,得问医生

上帝爱嘉惠

中药可能副作用不大。但是消炎药,就是抗生素的副作用特别大。停药3个月才能怀孕。最好带着药品咨询妇科医生。祝你好孕。