天生无敌

吃奶规则问题

我的 宝宝出生17天了 有时候喂饱了奶还张着嘴要。再喂 就吐了 。请问怎样才能掌握好宝宝的 吃奶规律 和吃饱了 没?还有就是小孩光张着嘴怎么回事?光张着嘴 会不会肚子里进气 引起肺炎。我宝宝为剖腹产!

依依爱

怎么张嘴就会有空气进肚子呢?又不是哭喊!如果你觉得宝宝已经吃饱了,就不用看到张嘴还继续喂啊!

mimi555

宝宝太小,千万不要喂太饱,否则会吐哦,宝宝这时候太小还不知道饱,饿,只要你喂他就会吃,容易吃撑了。只要你觉得他吃饱了就不要喂了。现在宝宝小,是用嘴呼吸的。祝宝宝健康!

玆荢宝宝

得养成喂奶时间和奶量,间隔2小时一次。