liailaopo

月经提前了10天是怎么回事啊?

我是上个月25号来的月经,现在才是第20天又来月经了,这是什么原因啊,而且这个月体温都很低好像这个月没排卵,我以前的月经正常,都是30天,就这个月提前了10天,姐妹们这是怎么回事啊?

钒仔妈咪

月经不规律跟生活环境,情绪,寒冷和刺激,内分泌失调,和吃药,等都有关系,不要过于紧张,月经提前十天和推迟十天都属于正常现象,如果月经持续是这样建议你最好到医院检查一下。

何依娜

这个比较难说得清原因!与你心情/作息时间/吃避孕药等等因素有关的。

carmenlee

应该没有什么大问题,要注意休息