apple810

准备怀孕,问题请教

大家好,我想在春节期间要孩子,之前补了1个多月的叶酸了,另外,我老公近期一个月之内大概有1-2次喝酒的场合,如果下个月准备受孕,会影响吗?
听其他朋友说,只要在怀孕前20天,不喝酒,不吸烟,就可以,是真的吗?很担心。

萱萱宝贝儿909

当然最好不要喝酒,要是实在避免不了,也要少喝,要宝宝也要尽量避免在你老公喝酒附近那几天.
叶酸要补的,补到怀孕3个月!

贝贝涵↘

如果决定了要孩子,最好是提前把这些给戒掉,不然会对胎儿有影响的

快乐小精灵煦

虽然说喝酒会影响孩子,但是只要不是酗酒,下个月你们要小孩子是没有关系的,我之前也有你的这种顾虑,我的宝宝很健康,祝你生个白白胖胖的可爱宝宝!

guitong

还是多注意点,毕竟是对宝宝的影响

angelziyu

怀孕前的准备:叶酸一般是怀孕前三个月就要开始吃了,一直吃到怀孕后六个月。如果你面对电脑工作,叶酸一定要补的,而且也要准备防辐射衣服。还有就是,如果想要孩子,最好给你老公也吃叶酸,叶酸可以提高精子质量。男士最好提前两个月戒烟,戒酒。祝你生个可爱宝宝。

半人間

这是个人的。不能说喝一次酒就影响了啊!
要影响也是长期生活上习惯