liut422

宝宝2岁晚上睡觉总是翻腾

宝宝2岁多了,最近晚上总是不爱睡觉,要耗到很晚才肯睡,可睡着了吧,又要来回翻腾,要骑在枕头上睡,检查了被子褥子都没事,屋里温度也适中,问他肚肚是不是难受,他又说不难受,晚上一般就喝点粥吃点菜,然后睡觉再喝奶,可是就是翻腾,还老是趴着,有时还必须骑到枕头上才能睡着,夜里也会醒两次。真不知道是怎么回事了,各位妈妈们帮忙看看,谢谢!

诺诺宝贝儿

建议补充维生素D,钙的吸收利用需要维生素D有参与。维生素D缺乏会造成夜间不安。

依依爱

喝点珍珠粉或惊吓散看看

jiangtailin

我女儿也这样,一宿不知道要折腾多少回呢,盼啊盼啊等她长大。