流岁

我刚刚 完月经就和老公同房 我 咋办 才能看到我怀孕没

前天才完月经昨天和老公 同房

♡转转妈妈

这个很难说的,大部分的人这种情况都不会有事,但也有少部分会怀孕,个体差异不一样。
以后还是要尽量避免这样,对身体不好的。

宁宁小宝

不会怀孕的,月经过后是安全期,放心吧,我也经常那样不带避孕套。

waroyru

非常安全的安全期哦,不用太担心的。

dandanmeng

不一定安全哦,呵呵,我就是这样有了我家宝贝的

brokie

没事的 我和老公也经常那样 刚开始也是害怕 不过证明没事 不要担心!

黄梓煜

还是安全期,月经过后到排卵期前都属于安全期,所以没有必要担心

我是安宝的妈妈

月经过后是处于安全期,是不易怀孕的,如果是月经后一星期的排卵期就很容易怀孕,不过有时也会有例外,你可以买早孕试纸,等下次没有来月经时就测下。

阅阅s55u83

这个是安全期,虽然安全期也有可能怀孕,但是受孕几率特别小,想知道有没有怀孕就只能等下次月经推迟一星期后用早孕试纸测试