lw7680

担心中~~

我是12月12日来的月经,一月8日,跑了800米急速跑,流了一点咖啡色血,以为是月经来了,结果之后就没血了。1月12日跑去游泳一个下午,回到家浑身酸疼。1月13日用晨尿验了是弱阳。1月15日到今天,开始持续流咖啡色的血,每天基本上是一片护垫,今天开始有点好转,半片护垫吧。1月15日去中医那里开了3天的保胎药吃了。1月20日抽血验β-HCG是101,而且流血这段期间我的左侧小腹疼,尤其是一按就疼,右侧不疼。小腹发胀。 看了好几个医生,一开始的那个中医跟我说是先兆性流产,后来西医又说属于正常,但是化验完血后,西医又说那个β-HCG有点低。我开始担心了,这个简直是精神折磨啊。。到底是咋滴?

宝贝小鱼

好好休息,,,要保胎,,,不然不不乐观呀,,,

♡沫晗妈妈

啊哦 看起来不大乐观,你不知道自己有孕了啊

梦蓝婷

楼主你照B超没?我之前也跟你一样`后来是宫外`为了排除你还是找个好点的医院看看`