玻璃猫

三个月宝宝咳嗽

我家宝宝快三个月了前天有点咳嗽,有时打喷嚏还有鼻涕,但鼻子是通的,第二天带他克看了医生,开的艾畅和阿莫西林干混悬剂吃了两天象没多大好转,也不知道这个药吃多少天才能好。宝宝是混合喂养的,一天补两餐牛奶(雅培),看了网上好多偏方,但是宝宝还瞒小也还没有补辅食,也不知道能不能喝?

liu16020219

才三个月就不要给孩子喝偏方了,过了六个月以后可以。