Tom09

是否怀孕

元月10日来YJ,至今未来.乳房有点痛.用试纸测阴性.

有女欣然

呵呵,是应该元月十号来而至今没来吧?如果是阴性,怀孕的可能性就很小。其实我以前也有好多次来月经前几天乳房都是有点胀痛的。再过十天还没来的话你再测一下吧。我倒是觉得孕试纸都还蛮可信。

跑调的小雅

阴性应该是没怀孕吧,如果是怀孕了,至少应该是弱阳性,或者你再等等再去医院做B超,因为现在做的话,很有可能看不清,白花钱,还解决不了问题。

jlhnsw

买一些灵敏度高一些的试纸,在药店都可以买得到,这比医院B超能更早知道。

宁宁小宝

去医院验一下尿就可以了,如果你在排卵期同房了就很可能怀孕了

夏一

怀孕的可能性很小 应该是月经反应,与你的心理因素有关。