zsl070722

宝宝嘴巴内侧破皮的怎么办

女儿现在两周岁多了、很调皮。这不,今天中午我没注意一下。她就出事了。不知什么时候她含了一根医用棉签在嘴里。蹲下去时不小心棉签插深了。嘴巴内侧的部位,也就是舌头面的上面,那个位置是不是叫上颚啊。不知道是不是。当时流了一点点血。哭过之后也不流血了。她说不痛了。我想大概是插破皮了,。大伙觉得这要怎么处理啊。是嘴巴里面又不敢给她乱用药。知道的。请给我指点指点。非常感谢

小铜豌豆

这几天你要注意观察了,口腔破皮,孩子小爱乱摸乱吃东西,容易发生口腔感染,要是过几天没事就别担心了,要是孩子喊疼就赶紧去医院。

笨妈开团啦

不需要用药的,自然会痊愈,就是吃东西的时候小心点,没事的,妈妈不用担心。我家宝前一阵从床上摔下来,磕到嘴唇,都肿得和香肠差不多,流了很多血,吓死我了。还好宝宝哭了一阵就睡着了,第二天结疤,一周左右恢复。如果妈妈不放心,可以给宝宝吃点消炎药,防止发炎。

玆荢宝宝

无需用药,给宝宝吃点含有维生素食物。