haoran521

离预产期十天,剖宫产对孩子有影响吗?

我妹妹怀孕九个多月了,是二胎,头一胎是剖宫产,才两年,这胎怕子宫承受不了,想提前剖,不知道对孩子有没有影响?急,谢谢!

艳如雪

请放心的刨吧,没有任何影响的,正常的孕妇怀孕到21周就可以生宝宝的了,我一个朋友因为怀孕的时候在20周零4天的时候见红了,后来怕宝宝在腹内缺氧,就在医生的告知下,21周的时候就剖腹产,生了一个大胖儿子!宝宝身体健康状况都正常,你的妹妹一定没问题的

提问者对回答的评语:谢谢

liu16020219

没影响,剖吧,挺好的,我也是提前的,我有一个同学是提前一个半月剖的,孩子棒着呢。没事。

thj123

剖吧,没事的

李俊博

没关系我就是提前跑的因为孩子缺氧提前一个月的孩子刚到八个半月孩子很健康

依依爱

剖肯定对宝宝不好!可是如果一胎是剖的,那这胎可不要冒险啊!还是剖的吧!