『粉贵族』世宇

奶不胀了.??

不知道怎么回事?宝宝好像5个月的时候,宝贝是半天不吃奶,我的奶都没胀过了
??现在宝贝.都快7个月了,至今奶水也没胀过了?怎么回事?但是吃的时候又有奶水!!1

汐汐妈咪

涨不涨并不能说明奶够还是不够,当你产的奶和你的宝宝的需求之间达到一定平衡的时候,你的***就不涨了。如果你想达到全母乳喂养,就要让宝宝多吸你的***,只有这样才能够奶量越来越多,奶粉用量用来越少,以至达到全母乳。判断宝宝吃没有吃饱,看体重增加的情况,看每日的尿量,看每日的排便量,不要过多的在意***涨还是不涨。你的宝宝现在还小,TA可能就是想让你抱着,宝宝有吸吮的要求,她能获得满足。我以前和你一样,总是怕她吃不饱,天天都发愁,总是哭,可是宝宝每天尿量和排便都很多,体重增加也不错,慢慢的我也就放心了。不要发愁,她想吃就让她吃吧,多吸多产奶。
判断奶水不足的5个指标

1.自我感觉***空空。

2.宝贝吃奶时间长,用力吸吮却听不到连续的吞咽声,有时会突然放松乳头大哭不已。

3.宝贝睡不沉,吃过奶后不久又哭闹,来回转头找乳头。

4.宝贝大便次数少,且量也少。

5.宝贝体重不增或增长缓慢。

提问者对回答的评语:恩 ,谢谢

贝贝涵↘

奶不胀还要好些,只有有奶就不要管那么多了